ENSEIGNER – exemples de supports et documents pédagogiques en gestion appliquée
Mutualisons et parions sur l’intelligence collective…
Ces supports sont donnés à titre d’exemples et non pas comme “modèles”.
Pour enrichir les échanges, vous avez vous aussi la possibilité de nous adresser vos exemples de supports pédagogiques, merci à tous.
jerome.muzard@ac-bordeaux.fr
Merci à Mmes. BLANCHARD, GUTIERREZ, LEMOINE, BOURDONCLE, DOLE, PIOVAN, VENDEGE). |
- Gestion appliquée – Cours Les différentes formes de restauration – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014
- Gestion appliquée – Diapo Les différentes formes de restauration – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014
- Gestion appliquée – Synthèse Les différentes formes de restauration – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014
- Gestion appliquée – Les sources du droit – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014 new !
- Gestion appliquée – Fiche d’intention pédagogique FIP Word Les sources du droit – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014
- Gestion appliquée – Le cadre règlementaire – Groupe pilotage gestion appliquée Mai 2014 new !
- Gestion appliquée – Fiche d’intention pédagogique FIP Word Le cadre règlementaire – Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Gestion appliquée – La communication avec le client version élève – Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Gestion appliquée – La communication avec le client version prof – Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Gestion appliquée – Ecogestion HR REVUES PROFESSIONNELLES – Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Gestion appliquée – Liens ecogestion HOTELLERIE RESTAURATION – Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Les mots qui font vendre… Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Gestion appliquée – Base documentaire sujet de Gestion appliquée Groupe pilotage gestion appliquée 2013
- Plan de la formation – K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
- Diaporamas de la formation (format pdf) – K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
– Le marché de la restauration
– Thème 1 – Les notions de marketing en restauration
– Thème 2 – La communication vente
– Thème 3 – Les outils de mesure et de fidélisation de la clientèle - 17 astuces pour réussir K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
- Le client gentil K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
- Parlez aux bons sens K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
- Performance de serveur vendeur K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
- Ex. de questionnaire de satisfaction Atelier des chefs K VELAYOS & J. GRIVAUD – nov 2014
Les vidéos utilisées le jour de la formation Supports protégés par le droit d’auteur, cadre d’utilisation strictement encadré. « L’exception pédagogique » – introduite au e) du 3° de l’article L. 122-5 du code de la propriété intellectuelle – définit un cadre favorable à certaines utilisations d’œuvres protégées à des fins d’illustration des activités d’enseignement et de recherche, sous des formes autres que la photocopies. |
- certaines vidéos ne sont pas disponibles ici car nous ne disposons pas des droits pour les diffuser
vidéo 1 – nouvelles tendances – Bernard BOUDBOUL http://www.giraconseil.com/
- vidéo 2 – produit star le sandwhich – Extrait France deux
- Vidéo 3 – BOCCO BIO Marmiton TV
- Vidéo 4 – L’épicérie restovisio.com
- Vidéo 5 – réaliser une étude de marché GIRA Conseil http://www.giraconseil.com/
- Vidéo 6 – Concept “Julien et la cocotte”
- Vidéo 7 – Concept HIPPO
- Vidéo 8 – Mieux vendre le vin – B. BOUTBOUL
- Vidéo 9 – L’aile ou la cuisse
- Vidéo 10 – Les enjeux d’Internet – B. BOUTBOUL
- Vidéo 11 – La qualité de service – B. BOUTBOUL
- Enquête 2010 – vente de vins en CHR– nov 2014
- Présentation Digitaleo Marketeo Mme Gouzien – nov 2014
- CMHF-Livret-commercialisation – nov 2014
- Mieux vendre son restaurantCCI ST. MALO FOUGERES- nov
Le Comité pour la Modernisation de l’Hôtellerie Française - Comportements d’achats en CHR EUROGROUP CONSULTING- nov 2014
- Pourquoi réaliser une enquête de satisfaction ? – nov 2014