jeudi, mars 4, 2021

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

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Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

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Doc institutionnels & règlementaires

♦Documents réglementaires nationaux

  1. La circulaire du concours général des métiers de la restauration session 2020
  2. Les annexes pour le centre de concours (2020)

♦Documents réglementaires académiques

  1. Dispense de certaine(s) épreuve(s) au niveau V
  2. Dispenses Circulaire du 19/04/01
  3. Dispense domaines généraux
  4. Conditions d’inscription et de validation Mentions complémentaires
  5. Demande de dérogation aux conditions d’inscription en MC
  6. Demande positionnement
  7. Formulaire de dérogation et note d’info étab. – durée PFMP 2019

♦Autres Documents règlementaires

  1. Tutoriel utilisation fichier Excel
  2. Cahier des charges épreuve EP1 BEP
  3. Le paquet hygiène
  4. Fiche pratique n°1 Hygiène alimentaire
  5. Fiche pratique n°2 les affichages obligatoires
  6. Fiche pratique n°3 Les zones protégées en matière de débit de boisson
  7. Fiche pratique n°4 L’ouverture d’un restaurant
  8. Le travail de nuit des élèves mineurs
  9. Allergènes
  10. Le bio français
  11. La règlementation au café
  12. La règlementation au restaurant
  13. Les DLC
  14. L’étiquetage nutritionnel
  15. Les signes de qualité
  16. La chaine du froid
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CARTE DE FRANCE DES SIGNES DE QUALITE

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NEWS & DOC Institutionnels

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