vendredi, décembre 13, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

Enseigner en HR => Académie / Bordeaux

Retrouvez ici quelques conseils pour débuter, des exemples de ressources et de supports pédagogiques pour la classe. Les exemples donnés n’ont pas valeur de modèles mais constituent une base de réflexion et de mutualisation à destination notamment des néo-enseignants. Merci à tous les enseignants qui partagent.

Vous pouvez enrichir cette base, en écrivant à Jérôme MUZARD IEN économie gestion 

 

un espace dédié aux enseignants débutants dans la fonction, des outils et des démarches pour bien démarrer. Le Guide d’Accompagnement Pédagogique édité par le groupe de pilotage de l’Académie de Bordeaux. Des ressources pédagogiques en cuisine et service et commercialisation proposées par les enseignants de la filière hôtelière Des ressources pédagogiques en gestion appliquée et commercialisation proposées par les enseignants de la filière hôtelière.
La page du nouveau CAP Cuisine, des documents règlementaires, des outils et des démarches pour mettre le référentiel en application La page du nouveau CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant, des documents règlementaires, des outils et des démarches pour mettre le référentiel en application.

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