vendredi, décembre 13, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

Exemples de ressources CAP Cuisine

Quelques ressources pour le CAP CUISINE…

 

Technologie Les Volailles cours élèvesR. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
 Technologie les Volailles Diaporama – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
Travaux pratiques une recette Fiche Technique simplifiée – quiche lorraine  R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
Travaux pratiques une recette Fiche Technique simplifiée – merlu & coques – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
 Travaux pratiques une recette Fiche Technique simplifiée – poitrine de poulet – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
 Travaux pratiques une recette Fiche Technique simplifiée – poire au vin & cookies – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) 
 
 Suivi des apprenants PORTFOLIO CAP CUIS JM
Suivi des apprenants Exemple de “Cahier de travaux pratiques”
Suivi des apprenants Cahier de formation CAP CUISINE LP CONDORCET ARCACHON
Suivi des apprenants Cahier de formation CAP R. BOUTTER MORLAAS
Démarche de réalisation du chef d’oeuvre Le Carnet de bord du chef d’oeuvre