vendredi, novembre 22, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

News HR - Actualités Filière HRT

Séance pâtisserie pour la classe de MC Organisateur de Réceptions

Vendredi 13 janvier 2023, nous, étudiants en MC OR, avons préparé des mignardises pour la journée portes ouvertes prévue le lendemain.
Notre enseignante, Madame Herrouin, nous a drivés pour une réalisation de madeleines façon Pierre
Hermé,

financiers orangeganache, cakes citronorange, cookies chocolat et moelleux pistacheframboise.
Nous avons également confectionné des
pâtes à galettes de sarrasin (blé noir) et à crêpes… Une formation ludique pour l’utilisation du « Bilig ».
Exceptionnellement, M
adame De Gordon, professeure de service et responsable de la Mention a participé activement à la production.
Les rôles étaient inversés le temps de cette matinée
; nous l’avons coachée avec fierté !


Article réalisé par Elise
Fauqué, Marion Breton, Dionathan Bonnasserre et Margot Molina Ainsi que leurs enseignantes : Valérie De Gordon et Nathalie Herrouin

Merci à tous !