vendredi, novembre 22, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

News HR - Actualités Filière HRTNon classé

Journée de formation animée par les élèves de MC BAR

OBJECTIF : Actualisation des connaissances sur les produits et les techniques modernes et innovantes des métiers du bar. L’originalité de cette formation, c’est qu’elle est assurée par les élèves des MC Bar d’Arcachon et de Talence sous l’égide des deux enseignants pilotes (Cathy GUILLOT & Mikaël FEITO, aidés de Valérie DE GORDON).

– 3 ateliers thématiques en association et animés avec les élèves de la MC BAR

En plus des ateliers thématiques, une présentation de produits rares et constituant des “emblématiques du bar” est prévue et disponible entre chaque atelier.

Voir le déroulement complet de la journée

– Un concours de création de cocktail à partir d’une eau de vie imposée et d’un échantillon de boissons avec et sans alcool, d’épices, de fruits de coctions, d’infusions de shrub divers (voir en bas de page 2)…