Deux semaines folles en Mention Complémentaire Sommellerie Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne – Bordeaux Talence

Nous avons le plaisir de vous informer de la réussite de 5 élèves de Sommellerie, sur deux événements importants :
Le MAF – sélection régionales
– Baptiste BRULLEFERT : médaille d’or- Jessica MARIA : médaille d’argent- Gwendoline VRIGNAUD et Maxime MICHAUD : médailles de bronze

Le Meilleur élève Sommelier en Vins de Bordeaux – Trophée Pessac-Léognan
– Théo BEAUPERE : sur le podium à la deuxième place 

Baptême de la promotion Grand Puy-Lacoste

Merci à Madame Émeline BORIE du Château Grand Puy Lacoste pour sa générosité, un parrainage qui restera dans l’histoire de notre section.


L’équipe de la Mention Complémentaire Sommellerie Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de GascogneBordeaux-Talence

Retrouvez l’actualité de la Section Sommellerie sur   notre site : http://mcsbordeaux.jimdo.com  notre page FB : https://www.facebook.com/mcsomellerie.bordeaux