Deux semaines folles en Mention Complémentaire Sommellerie Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne – Bordeaux Talence
Nous avons le plaisir de vous informer de la réussite de 5 élèves de Sommellerie, sur deux événements importants :
Le MAF – sélection régionales
– Baptiste BRULLEFERT : médaille d’or- Jessica MARIA : médaille d’argent- Gwendoline VRIGNAUD et Maxime MICHAUD : médailles de bronze
Le Meilleur élève Sommelier en Vins de Bordeaux – Trophée Pessac-Léognan
– Théo BEAUPERE : sur le podium à la deuxième place
Baptême de la promotion Grand Puy-Lacoste
Merci à Madame Émeline BORIE du Château Grand Puy Lacoste pour sa générosité, un parrainage qui restera dans l’histoire de notre section.
L’équipe de la Mention Complémentaire Sommellerie Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de GascogneBordeaux-Talence
Retrouvez l’actualité de la Section Sommellerie sur notre site : http://mcsbordeaux.jimdo.com notre page FB : https://www.facebook.com/mcsomellerie.bordeaux