vendredi, décembre 6, 2019

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

  • Bonjour !
  • Doc institutionnels & règlementaires
    • Epreuve E22 dossier professionnel
    • Examens, règlementation et fichiers CCF
    • Guide d’Accompagnement Pédagogique HR
    • Infos institutionnelles
    • PFMP
  • Enseigner en HR => Académie / Bordeaux
    • Accompagnement personnalisé en LP
    • Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine
      • CERTIFIER – démarche, outils et documents
      • CONSTRUIRE une stratégie de formation globale en Bac Pro CSR et Cuisine
      • ENSEIGNER – exemples de supports et documents pédagogiques en Cuisine et CSR
      • ENSEIGNER – exemples de supports et documents pédagogiques en gestion appliquée
      • SUIVRE l’Apprenant
    • Boite à outils professeurs débutants
    • CAP Commercialisation et Services en HCR (2017)
      • Agrément pour l’emploi de jeunes de moins de 18 ans dans les débits de boissons
      • Exemples de ressources CAP CS en HCR
      • Parrainage de promotion
    • CAP Cuisine (2016)
      • Exemples de ressources CAP Cuisine
    • ENSEIGNER – Autres ressources pédagogiques
    • Groupe de Pilotage CAP
    • Mentions complémentaires
    • Notions de didactiques
    • Utilisation des TICE dans la filière HR
  • La Filière
    • Établissements de l’académie
    • Formation, Carrière du professeur de LP
    • Les métiers et formations de la filière HR
    • Partenariats de la Filière HR
  • Mentions légales
NEWS - Nouvelle ressource pédagogique 

Jeux sérieux en Gestion Appliquée

18 octobre 201718 octobre 2017 jeromemuzard

Dominique BERNEDE enseignante en gestion appliquée au sein du Lycée Pré de Cordy à Sarlat, vous propose une ressource sur les jeux sérieux mobilisables dans les cours de gestion.

 

Merci à Mme BERNEDE.

Jeux_serieux_en_hotellerie_restauration

  • ← Note Book Cointreau
  • Meilleur Apprenti de France Desserts de Restaurant 2017 →
News HR - Actualités Filière HRT 

LYC Hôtelier de Talence – projet CAP Cuisine et CS en HCR avec parrains de promotion

21 novembre 2019 jeromemuzard Commentaires fermés sur LYC Hôtelier de Talence – projet CAP Cuisine et CS en HCR avec parrains de promotion
News HR - Actualités Filière HRT 

Lycée de Métiers Arcachon -Concours de cuisine « Chefs de Gare »

18 novembre 2019 jeromemuzard Commentaires fermés sur Lycée de Métiers Arcachon -Concours de cuisine « Chefs de Gare »
NEWS - Lectures didactiques & pédagogiques 

Lycée connecté », une nouvelle offre de services numériques

8 octobre 2019 jeromemuzard Commentaires fermés sur Lycée connecté », une nouvelle offre de services numériques
Non classé 

Apprendre : comment la plasticité cérébrale de l’enfant diffère de celle de l’adulte

10 septembre 2019 jeromemuzard Commentaires fermés sur Apprendre : comment la plasticité cérébrale de l’enfant diffère de celle de l’adulte
Non classé 

Cap école inclusive

10 septembre 2019 jeromemuzard Commentaires fermés sur Cap école inclusive

NEWS & DOC Institutionnels

  • News HR – Actualités Filière HRT
  • NEWS – Nouvelle ressource pédagogique
  • NEWS – Lectures didactiques & pédagogiques
  • Examens, règlementation et fichiers CCF
  • Doc institutionnels & règlementaires
  • CAP Commercialisation et Services en HCR (2017)
  • CAP Cuisine (2016)
  • Groupe de Pilotage CAP
octobre 2017
L M M J V S D
« Sep   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Administration du site jmuzard

jerome.muzard@ac-bordeaux.fr

Copyright © 2019 Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX. Tous droits réservés.
Thème : ColorMag par ThemeGrill. Propulsé par WordPress.
Administration / Mentions légales