Rencontre avec un chef pâtissier, son commis et les élèves de CAP d’Arcachon

Les élèves de terminale CAP Cuisine ont accueilli un des Chef Pâtissier de l’Hôtel Haïtza à Arcachon (Antony PRUNET) accompagné de son commis pâtissier (Agathe) afin de les sensibiliser à des recettes de « pâtisserie de gastronomie ». En même temps, les élèves se prépare pour le concours de pâtisserie (Trophée Condorcet dont le thème 2017 est la tarte au citron « revisitée ») créé cette année au sein du lycée et qui verra s’affronter au mois de mars, plusieurs élèves des lycées hôteliers de Gironde.

Merci à Antony PRUNET d’avoir donné un peu de son temps précieux,

Merci à Agathe pour la préparation de cette rencontre !

Contribution de Nathalie HERROUIN, Samuel BERNARD et Vincent DAUTRY  avec Anthony PRUNET (Chef Pâtissier) et Agathe (commis pâtissier) de l’Hôtel Haïtza à Arcachon http://haaitza.com/ 

Merci à Didier LASSERRE DDFPT LDM Condorcet Arcachon.