Skip to content
jeudi, septembre 28, 2023

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

  • Bonjour !
  • Doc institutionnels & règlementaires
    • Epreuve E22 dossier professionnel
    • Examens, règlementation et fichiers CCF
    • Guide d’Accompagnement Pédagogique HR
    • PFMP
  • Enseigner en HR => Académie / Bordeaux
    • Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine
      • CERTIFIER – démarche, outils et documents
      • CONSTRUIRE une stratégie de formation globale en Bac Pro CSR et Cuisine
      • ENSEIGNER – exemples de supports et documents pédagogiques en Cuisine et CSR
      • ENSEIGNER – exemples de supports et documents pédagogiques en gestion appliquée
      • Famille des Métiers Hôtellerie-Restauration
      • SUIVRE l’Apprenant
    • Boite à outils professeurs débutants
    • CAP Commercialisation et Services en HCR (2017)
      • Agrément pour l’emploi de jeunes de moins de 18 ans dans les débits de boissons
      • Exemples de ressources CAP CS en HCR
      • Parrainage de promotion
    • CAP Cuisine (2016)
      • Exemples de ressources CAP Cuisine
    • CAPCO – Consolidation – AP – Orientation
    • Concours de recrutement Filière Hôtellerie-restauration
    • Démarche de Réalisation du Chef D’Oeuvre
    • ENSEIGNER – Autres ressources pédagogiques
    • Enseigner en travaux pratiques dans la Filière Hôtelière
    • Groupe de Pilotage CAP
    • Guide pédagogique – Former les cuisiniers de demain aux enjeux d’une alimentation durable
    • Mentions complémentaires
    • Notions de didactiques
    • Utilisation des TICE dans la filière HR
  • La Filière
    • Établissements de l’académie
    • Formation, Carrière du professeur de LP
    • Les métiers et formations de la filière HR
    • Partenariats de la Filière HR
  • Mentions légales

Matrice Word sujet S1 BAC pro de CSR

Matrice Word sujet S1 BAC pro de CSR

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

News HR - Actualités Filière HRT 

Résidence d’Artistes Lycée Polyvalent Jean MONNET LIBOURNE

30 juin 202330 juin 2023 jeromemuzard
News HR - Actualités Filière HRT 

Projet GARDER LE CAP LP Darmante CAPBRETON

23 juin 202323 juin 2023 jeromemuzard
News HR - Actualités Filière HRT 

Les MC Organisateur de Réceptions aux fourneaux à Arcachon

6 mars 20236 mars 2023 jeromemuzard
News HR - Actualités Filière HRT 

Route de l’Orientation pour le CFA de Dax

20 février 2023 jeromemuzard
News HR - Actualités Filière HRT 

Concours Foie Gras au CFA de Dax

20 février 202320 février 2023 jeromemuzard

NEWS & DOC Institutionnels

  • News HR – Actualités Filière HRT
  • NEWS – Nouvelle ressource pédagogique
  • NEWS – Lectures didactiques & pédagogiques
  • Examens, règlementation et fichiers CCF
  • Doc institutionnels & règlementaires
  • CAP Commercialisation et Services en HCR (2017)
  • CAP Cuisine (2016)
  • Groupe de Pilotage CAP
septembre 2023
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Juin    

Administration du site jmuzard

jerome.muzard@ac-bordeaux.fr

Copyright © 2023 Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX. Tous droits réservés.
Thème : ColorMag par ThemeGrill. Propulsé par WordPress.
Administration / Mentions légales