samedi, novembre 23, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

News HR - Actualités Filière HRT

Gazette Fourchette & Cassolette au LP de Capbreton

{…} La gazette que vous êtes en train de parcourir est le fruit du travail des élèves de
première année CAP Cuisine et CSHCR lors du cours de cointervention Français. Par cet
exercice, nous essayons de développer des compétences de Français tout en développant une culture professionnelle. {…}

Rédacteurs en chef : M. DJEBALI, Mme FLEURATLESSARD, M. PERES
Rédacteurs : Les élèves de 1ère année CAP Services et Commercialisation en Hôtel Café Restaurant

Les élèves de 1ère année CAP Cuisine

Lire n°1 La Gazette Fourchette & cassolette” 

=>Travail réalisé dans le cadre des co-enseignements français/Restaurant/Cuisine avec les élèves de première année CAP commercialisation et service en Hôtel-Café-Restaurant & CAP Cuisine

lycée Louis Darmanté CAPBRETON

Lire n°2 La Gazette Fourchette & cassolette”

Voici notre deuxième gazette sur le thème de Noël et plus particulièrement du chocolat. Cette gazette est le fruit du travail des élèves de première année CAP CSHCR et Cuisine lors du cours de cointervention Français. Par cet exercice, nous essayons de développer des compétences de Français tout en développant une culture professionnelle.
Nous espérons que vous prendrez du plaisir à nous lire pour ce numéro spécial Noël
A très vite pour un prochain numéro !