jeudi, avril 25, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

News HR - Actualités Filière HRT

Repas caritatif pour les élèves du Lycée Monnet Libourne

Mardi 7 décembre 2021, les élèves hôteliers du lycée Jean Monnet de LIBOURNE, ont participé à un repas caritatif au profit des Restaurants du Coeur, au Château FAGE à Arveyres sous la houlette du Chef Damien MOMBRIAL.

Quatre élèves du groupe de terminale Bac Professionnel CSR accompagnés par leur professeur de restaurant ont participé au dîner.

 

 

 

 

 

 

 

À l’occasion de la 37ème campagne des Restaurants du Cœur, une trentaine de chefs Collectionneurs se mobilisera, mardi 7 décembre, pour proposer 6 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France. Pour cette 7ème édition, les Dîners auront lieu :

  • en Auvergne-Rhône-Alpes • Domaine du Colombier à Malataverne
  • en Bourgogne-Franche-Comté • Château de Cîteaux – La Cueillette à Meursault
  • en Île-de-France • RECH – Maison de l’Amérique Latine Paris 7ème arrondissement
  • en Normandie • Le Donjon-Domaine Saint Clair à Étretat
  • Nouvelle – Aquitaine • Château Fage à Arveyres
  • en Provence Alpes Côte-d’Azur • La Magdeleine – Mathias Dandine à Gémenos

Lire l’article de madame FUGIER (PLP SC)