Gazette Fourchette & Cassolette au LP de Capbreton
{…} La gazette que vous êtes en train de parcourir est le fruit du travail des élèves de
première année CAP Cuisine et CS–HCR lors du cours de co–intervention Français. Par cet
exercice, nous essayons de développer des compétences de Français tout en développant une culture professionnelle. {…}
Rédacteurs en chef : M. DJEBALI, Mme FLEURAT–LESSARD, M. PERES
Rédacteurs : Les élèves de 1ère année CAP Services et Commercialisation en Hôtel Café Restaurant
Les élèves de 1ère année CAP Cuisine
Lire n°1 La Gazette Fourchette & cassolette”
=>Travail réalisé dans le cadre des co-enseignements français/Restaurant/Cuisine avec les élèves de première année CAP commercialisation et service en Hôtel-Café-Restaurant & CAP Cuisine lycée Louis Darmanté CAPBRETON |
|
Lire n°2 La Gazette Fourchette & cassolette”
Voici notre deuxième gazette sur le thème de Noël et plus particulièrement du chocolat. Cette gazette est le fruit du travail des élèves de première année CAP CS–HCR et Cuisine lors du cours de co–intervention Français. Par cet exercice, nous essayons de développer des compétences de Français tout en développant une culture professionnelle. |