vendredi, novembre 22, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

News HR - Actualités Filière HRT

LYC Hôtelier de Talence – projet CAP Cuisine et CS en HCR avec parrains de promotion

Le jeudi 7 novembre, les élèves de CAP ont participé avec leurs Parrains Eric STIBIO (CAP cuisine) et Christophe MERIOT (CS-HCR), à la mise en place et à la distribution d’un cocktail dinatoire pour 450 personnes à la caserne Nansouty de Bordeaux.

 

 

 

 

 

 

Bravo à tous les élèves pour cette prestation de grande qualité.

Merci aux professionnels parrains et aux enseignants (M. BERTEAU, MME LARRIEU, MME DODARD, M. COMBES, le directeur délégué aux formations M. COURSEAU).

Lire l’article complet rédigé par les enseignants :

Projet 2CAP St Martin