dimanche, juin 30, 2024

Hôtellerie-Restauration – AC-BORDEAUX

Site Filière Professionnelle – Hôtellerie-Restauration …mutualisons et parions sur l'intelligence collective…

NEWS - Nouvelle ressource pédagogique

Ateliers d’analyse de pratiques en lycée professionnel

Un article du CAIRN co-rédigé par madame FURNO Isabelle, proviseure du lycée professionnel de Nérac. Il s’agit d’un projet mené avec des élèves de CAP.

=> merci à Mme FURNO

Lire l’article du CAIRN

…(Le projet a été de proposer des outils de compréhension du comportement des élèves de première année cap prioritaire, scolarisés en lycée professionnel. Cette formation est accessible aux élèves de segpa (Section d’enseignement général et professionnel adapté), d’Ulis (Unité localisée pour l’inclusion scolaire) et parfois de 3e pep en grande difficulté scolaire.)…

Source

Cairn.info est un portail de sciences humaines et sociales de langue française. Tout internaute peut y découvrir gratuitement les résumés et plans des publications, ainsi que, dans certains cas, leur texte intégral. Les institutions peuvent mettre ces publications à disposition de leurs membres dans le cadre de différentes formules d’abonnement ou d’achat à l’unité. En savoir plus