Exemples de ressources CAP Cuisine
Quelques ressources pour le CAP CUISINE…
Technologie | Les Volailles cours élèves –R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Technologie | les Volailles Diaporama – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Travaux pratiques une recette | Fiche Technique simplifiée – quiche lorraine – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Travaux pratiques une recette | Fiche Technique simplifiée – merlu & coques – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Travaux pratiques une recette | Fiche Technique simplifiée – poitrine de poulet – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Travaux pratiques une recette | Fiche Technique simplifiée – poire au vin & cookies – R. BOUTTER 2017 (LP MORLAAS) |
Suivi des apprenants | PORTFOLIO CAP CUIS JM |
Suivi des apprenants | Exemple de “Cahier de travaux pratiques” |
Suivi des apprenants | Cahier de formation CAP CUISINE LP CONDORCET ARCACHON |
Suivi des apprenants | Cahier de formation CAP R. BOUTTER MORLAAS |
Démarche de réalisation du chef d’oeuvre | Le Carnet de bord du chef d’oeuvre |