jeudi, novembre 21, 2024

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LP Blaye – La gastronomie et l’art de la table, au cours des siècles

CHEF D’OEUVRE en BAC PRO

« La gastronomie et l’art de la table, au cours des siècles et durant les périodes « Antiquité, Renaissance, Grand siècle et « XIXe d’Escoffier ».

 

Le Lycée Professionnel de l’Estuaire à Blaye a mené un projet d’envergure, professionnalisant et éducatif autour de l’histoire de la Gastronomie et des Arts de la table, avec les élèves de baccalauréat professionnel Cuisine et de Commercialisation et Services en restauration.

 

 

 

Pilotes de projet :

  • Fagès Xavier PLP Cuisine
  • Frezouls Marc PLP Service

 Professeur et intervenant :

  • Ruiz Fabienne Professeur de Lettres et Histoire
  • Francisco BELLIDO Agent-Magasinier

Lire l’Article complet => Article CO LP de L’Estuaire Blaye

Rédaction de l’article : Xavier FAGES – Professeur de cuisine LP de l’Estuaire

https://www.lpestuaire.fr/