News HR 31032016
Bonjour, ci-joint la circulaire d’organisation du CAP cuisine éditée par l’académie de Reims.
En copie, un article du CNRHR sur le stage sommellerie organisé en collaboration avec le CIVB et deux articles sur le trophées MONBANA. Bonne journée,
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MC SOM |
Stage de formation avec le CIVB Enseignants de MC Sommellerie Publié le 31 mars par Serge RAYNAUD |
MC – BAR |
Articles – Finale des Trophées MONBANA 2016
http://docs.monbana.com/articles-trophees-monbana-2016.zip Merci à LAURENT BARON
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Pratiques innovantes au lycée de Navarre SJPP |
Une expérience de diffusion des images de cuisine dans la salle de restaurant
Merci à l’équipe du Lycée de Navarre |
Lettre d’information juridique |
Parution de la Lettre d’information juridique n° 192 du mois de mars 2016.
Ce document est téléchargeable : |
Usages du numérique |
–Éduthèque : http://www.edutheque.fr/presentation.html
-Réseau des interlocuteurs académiques pour le numérique : vous trouverez à l’adresse http://eduscol.education.fr/ecogest/reseaux/interlocuteurs les interlocuteurs par académie. N’hésitez à les solliciter pour vos projets numériques. –Projets TRAAM 2015-2016 : http://eduscol.education.fr/ecogest/reseaux/AAM-actions-mutualisees/traam20152016 Thème 1- Les outils numériques au service de la différenciation pédagogique des enseignements. Thème 1 : De la classe traditionnelle à la classe inversée : passer du face à face au côte à côte pour rendre les élèves acteurs.
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