Bonjour !
Bienvenue dans cet espace de travail, qui est avant tout un lieu de mutualisation de ressources et de pratiques pédagogiques à destination des enseignants de la filière hôtellerie restauration. Les différentes rubriques apportent de l’information sur les formations, les métiers, les partenariats et les projets existants dans notre secteur professionnel.
Cette plateforme se veut également un lieu d’interactivité, notamment en lien avec la rénovation des diplômes, l’organisation des enseignements, les nouvelles modalités pédagogiques, les expérimentations et innovations. Elle est donc évolutive et chacun peut contribuer à l’enrichir en proposant des contenus.
Merci de votre participation !
Jérôme MUZARD
inspecteur éducation nationale – économie & gestion – Filière HR
Reportage : TVBA est une web TV de proximité : https://tvba.fr/
Projet/chef d’oeuvre CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant au Lycée Hôtelier de Gascogne-Talence sous la houlette de Monsieur COMBE Professeur de services et commercialisation
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Présentation du pôle hôtellerie-restauration au sein du Lycée des Métiers Condorcet d’Arcachon
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Une formation spécialisante : la mention Complémentaire Organisateurs de Réceptions au Lycée des Métiers d’Arcachon (=>merci à Valérie De Gordon, Mme Laurent, Monsieur Fouillet, sans oublier bien entendu la participation active de tous les élèves de la promotion 2022. Merci aussi à tous les partenaires professionnels)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
my own development…
Une filière porteuse de rencontres, de bien-être et de belles réussites…
Une classe de bac pro CSR* Lycée Hôtelier de Talence (professeur de service et commercialisation Didier JEANJEAN)