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Métiers du Goût et des Saveurs

Métiers du Goût et des Saveurs

(Boulanger-Pâtissier – Chocolatier – Boucher – Charcutier – Traiteur – Poissonnier-Ecailler – Crémier-Fromager – Primeur)

Référentiels des Diplômes : Métiers de la viande

 

Niveau Diplôme
V CAP Boucher RÉFÉRENTIEL

Autres textes

IV BP Boucher RÉFÉRENTIEL

Autres textes

IV Baccalauréat Professionnel Boucher-Charcutier-Traiteur RÉFÉRENTIEL

Autres textes

V CAP Charcutier-Traiteur RÉFÉRENTIEL

Autres textes

IV BP Charcutier-Traiteur RÉFÉRENTIEL
V MC Employé-Traiteur RÉFÉRENTIEL

ARCHIVES

ACTUALITÉS

  • Nouvelle période de confinement
  • Formation « Certification du CAP Pâtissier »
  • Un super plateau repas de Noël au Lycée de Morlaas !
  • FAQ : Les CCF non-réalisés durant l’année 2019-2020 (Confinement)

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