Session Examens 2020

Sur cette page, retrouvez les textes relatifs aux examens professionnels pour la session 2020 ainsi que les outils d’aide à l’évaluation.

LIEN vers la note de la DGESCO du 3 juin 2020 : ICI

 

JO du 20 mai 2020 PDF à télécharger
JO du 4 juin 2020 (1)
PDF à télécharger
JO du 4 juin 2020 (2) PDF à télécharger

Outils d’aide à l’évaluation et BILANS DE CONCERTATION :

Document Format
Outil d’aide à l’évaluation des épreuves professionnelles 2020 .pdf ICI
Tableau synoptique des épreuves de certification Filière Alimentation .pdf ICI
Bilan de concertation notation Bac Pro Boulanger-Pâtissier .xlsx ICI
Bilan de concertation notation Bac Pro Boucher-Charcutier .xlsx ICI
Bilan de concertation notation BEP Boucher-Charcutier .xlsx ICI
Bilan de concertation notation CAP Boulanger .xlsx ICI
Bilan de concertation notation CAP Pâtissier .xlsx ICI